Les coucougnettes....

Publié le par Lynette

... meilleurs bonbons de France de l'année 2000!!!

Ces spécialités sont fabriquées à base d'amandes fraîches, mélangées à des amandes grillées caramélisées, arrosées d'un zeste d'eau-de-vie de gingembre et d'une rasade d'armagnac.
Le coeur de la coucougnette est une amande douce entière grillée, enrobée de chocolat noir, roulée à la main et trempée dans du jus de framboise pour lui donner une couleur rosée.
Image Hosted by ImageShack.us

... pissenlit ...ou dents de lion ?...

Publié dans Coup de coeur

Commenter cet article

Martine 31/05/2008 07:18

J'en avais entendu parler mais je m'était toujours demandé à quoi cela ressemblait !!! Merci d'avoir enrichi ma culture ....gastronomique. Bon week-end

henri 31/05/2008 05:09

Si il n'y avait pas ce coté "roulée à la main" qui me rappelle le film "le père Noël est une ordure" je trouverais ça appétissant ;-)

Marie Soleil 30/05/2008 21:50

Je te souhaite un très bon week-endBises.Marie

dgidgi :0040: 30/05/2008 21:50

200grs pour commencer et après on verra, hum j'adore

mom 30/05/2008 21:46

je connais pas mais je suis tellement gourmand que je suis sur que j'adorerai a+ et merci pour ton com